أعلنت شركة ڤودافون مصر عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مجموعة إعمار رزق، لتكون الشريك التكنولوجي الرئيسي للمجموعة في مشروع “إيلاف” السكني، وتشمل الشراكة تقديم خدمات الاتصالات المتكاملة في المشروع، والتي تضم خدمات التليفون الثابت والإنترنت فائق السرعة، عبر كابلات الألياف الضوئية (فايبر أوبتيكس) بسرعات تصل إلى 300 ميجا في الثانية.
يأتي هذا الإعلان في إطار استراتيجية ڤودافون مصر لتعزيز تواجدها في سوق الاتصالات وتقديم الخدمات المتطورة التي تلبي احتياجات العملاء، وقع اتفاقية الشراكة، كريم كامل ممثلا عن شركة ڤودافون مصر، ومحمد رزق ممثلا عن شركة إعمار رزق.
وعلق على توقيع الاتفاقية المهندس، كريم كامل، رئيس قسم خدمات الإنترنت الثابت والمجتمعات العمرانية في ڤودافون مصر، قائلا:”يسعدنا التعاون مع مجموعة إعمار رزق في إطلاق خدمات Vodafone Home Compound في مشروعها السكني المتميز “إيلاف”، لمواكبة التطورات المستمرة في مجال التكنولوجيا والإنترنت والاتصالات، لتلبية متطلبات العملاء وتسهيل حياتهم”.
وأضاف “كامل”: “يعد قطاع التشييد والبناء من أبرز القطاعات الاقتصادية التي تشهد تنافسية عالية، ويأتي تنفيذ هذا المشروع الضخم استكمالًا لاستراتيجية فودافون في توسيع خدماتها داخل المجتمعات العمرانية المغلقة”.
من جانبه، قال محمد رزق رئيس مجلس إدارة شركة إعمار رزق، إن التعاون مع شركة ڤودافون مصر يهدف إلى تقديم خدمات الاتصالات والشبكات والبنية التحتية المتكاملة لمشروعات المجموعة، وفقًا لأعلى المعايير العالمية، بهدف توفير حلول اتصالات متطورة تلبي احتياجات العملاء، وكافة المتعاملين مع مجموعة إعمار رزق”.
وتقول شركة ڤودافون مصر أنها تبدى حرصا شديدا على مواكبة التطورات التكنولوجية، بما تملكه من خبرات فنية متطورة وأدوات تكنولوجية، وتعمل على توفير حلول ومنصات رقمية جديدة للمجتمعات المغلقة، بما يعكس التطور المستمر لخدمات المدن الذكية وانتشارها السريع.
جدير بالذكر، أن شركة ERG Developments منذ تأسيسها في عام 2012، وجهت جهودها نحو تشييد مشاريع البنية التحتية والعقارات، وأصبحت الشركة لاعبًا بارزًا في قطاع التطوير العقاري، خاصة في منطقة شرق الدلتا.
