هواتف

سامسونج تفتح الطلب المسبق على Galaxy Z Fold 8 في مصر بسعر يبدأ من 128,999 جنيه

شخص يستخدم كاميرا هاتف Galaxy Z Fold 8 المفتوح لالتقاط صورة

فتحت سامسونج الطلب المسبق على Galaxy Z Fold 8 في مصر بسعر يبدأ من 128,999 جنيه، على أن يبدأ الشحن 23 نوفمبر، مع اشتراك Google AI Pro مجانًا 6 أشهر وتقسيط بدون فوائد حتى 24 شهرًا.

سامسونج

فتحت سامسونج باب الطلب المسبق على هاتفها القابل للطي Galaxy Z Fold 8 في السوق المصري بسعر يبدأ من 128,999 جنيه لنسخة 256 جيجابايت، على أن يبدأ شحن الطلبات يوم 23 نوفمبر الجاري، وذلك عبر الموقع الرسمي لسامسونج مصر وقنوات الحجز لدى شركات الاتصالات، بحسب الإعلان وقوائم المتاجر المحلية.

الأسعار والنسخ في مصر

ويتوفر الهاتف بثلاث نسخ للتخزين: 256 جيجابايت بسعر 128,999 جنيه، و512 جيجابايت بسعر 142,999 جنيه، وتيرابايت واحدة بسعر 168,999 جنيه، على أن تقتصر النسخة الأعلى على لون الجرافيت. ويُطرح الهاتف بألوان اللافندر والجرافيت والكريمي، إلى جانب لون البستاشيو الحصري للطلب عبر الإنترنت.

وتشمل هدايا الطلب المسبق، بحسب العرض المعلن، اشتراك Google AI Pro مجانًا لمدة 6 أشهر، وإمكانية التقسيط بدون فوائد لمدة تصل إلى 24 شهرًا، إلى جانب تذكرة طيران مجانية من مصر للطيران ضمن عرض محدود.

ويمكن حجز الهاتف عبر صفحة الطلب المسبق على موقع سامسونج مصر، وصفحة الحجز المسبق لدى e&، كما أدرجه متجر أورانج الإلكتروني للطلب المسبق بسعر 128,999 جنيه لنسخة 256 جيجابايت.

مواصفات Galaxy Z Fold 8

ويعتمد الهاتف على شاشة داخلية قابلة للطي بقياس 7.6 بوصة وشاشة خارجية بقياس 5.5 بوصة، مع معالج Snapdragon 8 Elite Gen 5 for Galaxy، وكاميرتين خلفيتين بدقة 50 ميجابكسل للرئيسية وفائقة الاتساع، وبطارية بسعة 4800 مللي أمبير ساعة.

وتقول سامسونج إن الجهاز هو أخف هواتف سلسلة Fold بوزن 201 جرام، مع مفصلة Armor FlexHinge وطبقة تيتانيوم أسفل الشاشة الداخلية، ويعمل بواجهة One UI 9 مع دعم بالتحديثات البرمجية حتى يوليو 2033.

ويصل Galaxy Z Fold 8 إلى السوق المصري بينما تستعد الشركة لمنافسة آيفون القابل للطي المنتظر، الذي سخرت منه سامسونج مؤخرًا في حملة إعلانية طالت آيفون 17 برو أيضًا.

اضغط لتعلق

شارك بردك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

To Top