“طول ما أنت في الحياة بتسعى، الدنيا كلها هتسعالك، خلي رمضان السنة دي باب رزق ليك ولغيرك”، أنتشرت هذه العبارة بصورة كبيرة قبيل رمضان بأيام قليلة، ما أثار الكثير من الاهتمام والفضول لدي مستخدمي الشبكات الإجتماعية بصورة خاصة، وسرعات ما أنكشف السر في أول أيام رمضان بإطلاق شركة أورنج مبادراتها الخيرية ضمن حملة “باب رزق” التي أطلقتها وتستمر فعالياتها طوال شهر رمضان المبارك 2023.
وتهدف المبادرة لمساعدة آلاف المصريين على إيجاد فرص عمل وتشجيع الفئات القادرة في المجتمع على مواصلة الأعمال الخيرية وتوسيع أساليب تقديم المساعدة لتتضمن
توفير سبل العيش المستدامة للجميع، وكانت أولى بشائر هذه المبادرة تسليم أكشاك مجهزة لممارسة الأنشطة التجارية للأسر الاكثر احتياجا والتى تخدم مئات المواطنين فى مختلف محافظات مصر بالتعاون مع جمعية الاورمان.
وتسعى الحملة لمساعدة الأسر المصرية على تأمين مصدر دخل وباب رزق لمساعدتهم على تحمل تكاليف المعيشة بشكل مستقل وميسر، حيث أن الأكشاك ستكون مجهزة تماما بأرفف وثلاجة وعدد كبير من البضائع.
كما تعرض الشركة طوال شهر رمضان، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لقاءات مع نخبة من رواد الأعمال الناجحين الذين دعمتهم اورنچ بهدف تسليط الضوء على أهمية السعي لتحقيق الهدف من خلال عرض قصص نجاحهم وكيف تمكنوا من التغلب علي الصعاب وتحولهم إلى فتح أبواب الرزق لأنفسهم ولغيرهم.
وبهذه المناسبة، عبرت مها ناجي، نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الدعاية والاتصال المؤسسي والعلاقات العامة بشركة اورنچ مصر عن سعادتها بتدشين حملة “باب رزق” التي تقدم نموذجا بناءً لأعمال الخير وأسلوب أكثر استدامة لمساعدة الناس وتنفيذ مبادرات المسؤولية المجتمعية للشركات، وتعمل على تشجيع المجتمع للانخراط في مبادرات خيرية أكثر فعالية على المدى الأطول.
وأكدت أن الحملة لاتزال في بدايتها إذ تتعهد اورنچ بالمزيد من المبادرات التي تحمل فرص عمل متنوعة للمصريين في إطار “باب رزق” على مدار أيام الشهر الفضيل.
