أخبار

جهاز حماية المنافسة المصري يوافق على صفقة استحواذ أوبر على كريم

سيؤدي توحيد جهود شركتي أوبر وكريم إلى تقديم خدمات وفوائد استثنائية تعم بالنفع

أعلنت شركة أوبر (Uber)، للنقل التشاركي الذكي، عن موافقة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية في مصر على صفقة استحواذها على شركة كريم (Careem)، وهي الصفقة التي تم الاتفاق عليها في مارس الماضي، وعلقت إجراءات إتمامها على موافقة الجهات التنظيمية.

وقال المتحدث الرسمي باسم أوبر: “نرحب بقرار جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية المصري بالموافقة على صفقة استحواذ أوبر المرتقبة على شركة كريم. سيؤدي توحيد جهود شركتي أوبر وكريم إلى تقديم خدمات وفوائد استثنائية تعم بالنفع لكل من الركاب والسائقين والمدن في أنحاء جمهورية مصر العربية.”

وكان جهاز حماية المنافسة قد وضع شروطا والتزامات على أوبر من أجل الموافقة على إتمام صفقة استحواذها على كريم، جاء ضمنها استمرار عمل كريم في السوق المصري بنفس تطبيقها وعلامتها التجارية الحالية، كما وضع لائحة تنظيمية لزيادة تعريفة الركوب في الأوقات العادية وأوقات الذروة.

اضغط لتعلق

شارك بردك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

To Top