أخبار

شرطة دبي تكشف عن دراجات طائرة في جيتكس 2017

كشفت شرطة دبي عن نموذج للدراجات الطائرة التي تنوي ضمها لمركباتها، والتي  يتم تطويرها حاليًا بالشراكة مع شركة روسية، وذلك خلال معرض جيتكس التقني المقام حاليًا في الإمارات، لافتة إلى أن هذه الدراجات التي تشبه الطائرات بدون طيار، سيتم التحكم بها عند بعد.

كما عرضت “الدراجة روبو” المزودة بتكنولوجيا التوازن الذاتي، بالإضافة لثمان كاميرات تعمل بتقنية 360 درجة، وتقنية التعرف على الوجه، وتتميز بقدرتها على تجنب الاختناقات المرورية نظرًا لمعدل استجابتها السريع، وأشارت إلى أنه يتم تطويرها بالشراكة مع شركة يابانية، لاستخدامها بحلول عام 2020.

ولمراقبة أداء أفرادها أثناء الخدمة، أعلنت عن سيارة صغيرة جديدة للمراقبة جاهزة لنشرها في شوارع دبي، إذ ستساعد على مكافحة الجريمة، والحفاظ على الأمن، وتعزيز سعادة الناس.

كذلك أزاحت الستار عن أحدث خدماتها الذكية، التي ستسهل الوصول إلى نقاط خدمة شرطة دبي، وتخفيف عناء الذهاب إلى مركز الشرطة، فضلًا عن توفير الخصوصية للعملاء.

اضغط لتعلق

شارك بردك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

To Top