أخبار

“iBrit” للهواتف الذكية تبدأ خطة توسعها في مصر والشرق الأوسط

تستهدف “iBrit” حصة سوقية تعادل 5% من السوق المصرى في خلال سنة

قال هيثم كلاكش، الرئيس التنفيذى لشركة ”iBrit” البريطانية، بأن شركته وقعت عقد شراكة استراتيجية وتوزيع حصرى مع شركة “ون تريدينج” One Trading فى جمهورية مصر العربية ضمن خطة الشركة للتوسع والانتشار فى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا .

وأضاف كلاكش أن الشراكة التى  وقعتها “iBrit” تهدف إلى تغطية منافذ البيع بالتجزئة فى جمهورية مصر العربية، بالإضافة إلى تعزيز انتشار العلامة التجارية فى منطقة شمال أفريقيا.

من جانبه، قال أيمن الحلبي، الرئيس التنفيذي لشركة One Trading، أن الشركة دخلت فى شراكات عديدة مع علامات تجارية عالمية، وأهمها الآن “iBrit” البريطانية بسبب منتجاتها التى تغطى كافة شرائح المستهلك المصري واحتياجاته.

وأكد الحلبي أن الشراكة تستهدف حصة سوقية تعادل 5% من السوق المصرى في خلال سنة من توقيع الشراكة، وأضاف أن الشراكة تهدف أيضا إلى دراسة إمكانية إنشاء مصنع لإنتاج الهواتف المحمولة فى مصر لتعزيز الصناعة المصرية، تماشيا مع سياسة الحكومة لتشجيع الاستثمارات وفتح سوق عمل للشباب المصري .

وتعد “iBrit” واحدة من أبرز شركات الهواتف الذكية التى برزت مؤخراً فى الشرق الأوسط، وقد تأسست فى بريطانيا، وينصب نشاطها الرئيس فى تصنيع الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية .

اضغط لتعلق

شارك بردك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

To Top