انضمت الإذاعية نيرة شريف إلى فريق برنامج” يلا أونلاين”، الذي يقدمه هبة السيد وتامر إمام وأحمد البرماوي، ويذاع عبر محطة “نغم إف إم”، إحدى محطات راديو النيل، لتبدأ الأحد القادم أولى حلقاتها مع فريق عمل البرنامج.
ويأتي انضمام نيرة شريف كإضافة قوية للبرنامج، نظرا لما تتمتع به من خبرات في مجال التقديم الإذاعي، بجانب صوتها المميز الذي يجذب انتباه مستمعي راديو النيل، وطبيعة شخصيتها الشابة الطموحة.
الجدير بالذكر أن الإذاعية دنيا صلاح عبدالله غادرت فريق عمل برنامج “يلا أونلاين” لتنتقل إلى محطة ميجا إف إم، بعد قضاء عدة أشهر في تقديم البرنامج، نجحت خلالها في تحقيق إضافة قوية له.
ويعد برنامج “يلا أونلاين” أضخم برنامج إذاعي متخصص في الاتصالات والتكنولوجيا، ويقدمه هبة السيد وتامر إمام وأحمد البرماوي، ويذاع يومي الأحد والخميس من 12 إلى 1 ظهرا عبر إذاعة نغم إف إم، برعاية المصرية للاتصالات WE وجوميا، ومن إنتاج شركة POD الوكيل الحصري لمحطات راديو النيل.
