اضطرت شركة ون بلس OnePlus الصينية لصناعة الهواتف الذكية إلى تغيير الموعد المحدد من قبل لمؤتمرها، والذي تنوي الكشف خلاله عن هاتفها الذكي الجديد OnePlus 6T.
وقالت الشركة أنها قررت عقد مؤتمرها في نيويورك في يوم 29 من أكتوبر الجاري، بدلا من الموعد السابق تحديده في 30 من أكتوبر الجاري، وأن التغيير جاء بسبب شركة أبل Apple.
وخافت ون بلس OnePlus من أن يطغو مؤتمر أبل، والمقرر عقده في 30 أكتوبر الجاري، على مؤتمرها، إذا ما جاءا في نفس التوقيت، لذا قررت ون بلس النجاة بنفسها وتقديم موعدها يوما عن مؤتمر أبل.
وتشير أحدث التوقعات حول هاتف ون بلس OnePlus 6T إلى أن قياس شاشته 6.4 بوصة، من نوع AMOLED، وأن مستشعر البصمة سيكون أسفل شاشة الهاتف، وأن الهاتف لن يزود بمنفذ سماعات 3.5 مم، ولكن سيتم استخدام السماعات عبر منفذ USB-C بالهاتف، وأن سعره لن يقل عن 550 دولارا (حوالي 10,000 جنيها مصريا).
