في إطار التطور المتسارع لتقنيات الطباعة ثلاثية الأبعاد، تم الكشف خلال فعاليات أسبوع جيتكس للتقنية 2016 عن أول سيارة في الإمارات العربية المتحدة تم إنتاجها بهذه التقنية، لتفتح المجال أما المزيد من الابتكار والتطور في هذا القطاع.
وأعلنت شركة “ديجي روبوتكس” التي تتخذ من الإمارت مقراً لها، عن هذه السيارة ذاتية القيادة والمسماة “وي جو” والتي تم صناعتها، وتجميعها، وبرمجتها في دولة الإمارات العربية المتحدة. وتعتبر السيارة وسيلة نقل مثالية في الفعاليات والأحداث الكبرى، حيث تم تدشينها من خلال استخدامها لنقل زوار أسبوع جيتكس للتقنية 2016 من محطة مترو مركز دبي التجاري العالمي إلى أرض الحدث.
كما وتقدم “ديجي روبوتكس” للزوار خلال مشاركتها في المعرض، عروضاً حية وتفاعلية تعرض من خلالها طابعتها ثلاثية الأبعاد الجديدة “دي جي 3 برينت” والتي تتميز باحتوائها على ستة محاور تمكنها من إنتاج أحجام كبيرة وأشكال معقدة من المنتجات.
